• "Карельское общество пчеловодов" ООО
  • г. Петрозаводск, ул. Кооперативная, 6
  • с 9.00 до 17.00
  • (8142) 733346
  • (8142) 733346
  • bartnik10@mail.ru
Поиск
Случайное фото
Последние статьи

Сон на ульях

31 мая 2017

Сон на ульях

Сон на ульях.

О том, как важно хорошо выспаться, знают все. Но как это сделать с пользой для организма? Одним из известных способов является сон на ульях, это уникальный комплекс, который заключается в лечении человека пчелами.

Сон на ульях - это сеансы оздоровления, омоложения с помощью пчёл, пасеки и их продуктов. Сон на ульях и продукты пчеловодства оказывают исключительно благотворное влияние на весь организм. Это уникальная методика восстановления организма и активизации его природной силы.

Эта терапия на пасеке представляет собой «Пчелиный домик». Здесь пчёлы живут в ульях. Внутри домика они не летают. Дом-улей, изготавливается из экологически чистых сортов натурального дерева. Воздух в домике действительно особенный: насыщенный воздушными фракциями мёда, пыльцы, прополиса, воска и множества других веществ. Дышится здесь легко и необыкновенно приятно. Непрерывное гудение пчёлок в уликах настраивает на умиротворенный лад. Над ульями, в которых размещается несколько пчелиных семей, надстраивается лежанка, для размещения на ней человека лёжа. Человек защищён от контакта с пчёлами и не нуждается в защитной одежде и лицевой маске.

Сон же в помещении, где активно работают пчёлы, восстанавливает силы и иммунитет, восстанавливает кровообращение и стабилизирует давление. Через мелкую сеточку из пчелиного жилища выходит чистый и целебный воздух. Он отлично подходит для ингаляций. За десять минут его вдыхания в бронхах и легких человека погибает большинство микробов. Также от пчелиной семьи исходит сильное биомагнитное поле, которое нормализует все функции организма и улучшает иммунитет.

Сон на ульях - это ничто другое, как лечебный вибромассаж. А влияние микровибраций является жизненной необходимостью. Тем более, во время апитерапии используются лишь сильные и здоровые пчелиные семьи. Вибрации в улье способствуют также выведению песка из почек. Вы чувствуете словно пробегает легкий электрический ток — это микровибрации, которые своим тельцем и крылышками создают пчелы, своеобразный лечебный вибромассаж. Именно его влияние ощущает человек, лежащий на улье.

 Во время такой процедуры, возобновление организма происходит практически за 3 часа,возникает ощущение, как после полноценного ночного отдыха! После сна на ульях Вас наполняет чувство прилива силы и бодрости.

У нас в Карелии есть такой «Пчелиный домик здоровья» на Медовом Ранчо в д.Тулгуба.

Признаюсь, я не вытерпела и решила испробовать все прелести сна с пчелами. Легла на лежанку и почувствовала микровибрацию. Словно под тобой гудят провода и что-то слегка толкает в спину. От запахов цветов, прополиса просто закружилась голова, и я провалилась в сон. Спала минут десять, но ощущение было такое, как после полноценного ночного отдыха! Всю накопившуюся за неделю усталость как рукой сняло. Проблемы отошли на второй план.

- Это тоже влияние пасеки, - заметил хозяин, когда я рассказала ему о своих впечатлениях. - Ведь здесь хорошая энергетика, природный фон, который восстанавливает биополе.

Сон на ульях - лучший способ поправить и укрепить здоровье!

Попробовать ощутить всю чудотворную силу сна на ульях может каждый из вас. Узнать более подробную информацию можно в группе в контакте https://vk.com/club111090639 или по тел.+79114317907.

Анастасия Караваева.

31.05.2017


Контакты

"Карельское общество пчеловодов" ООО

  • г. Петрозаводск, ул. Кооперативная, 6
  • с 9.00 до 17.00
  • (8142) 733346
  • (8142) 733346
  • bartnik10@mail.ru
Прогноз погоды
в Петрозаводске

17.07 Вт

Ясно Без осадков День: +27
Ветер 2 м/c (СВ)
Ясно Без осадков Ночь: +17
Ветер 2 м/c (С)

18.07 Ср

Ясно Без осадков День: +24
Ветер 3 м/c (СВ)
Ясно Без осадков Ночь: +17
Ветер 2 м/c (СВ)
Прогноз на неделю